• Erlebniskochen

    Machen Sie Kochen jetzt zum schönsten Erlebnis
    Kochen erleben und Tipps und Tricks von Profis lernen, das kombiniert mit einem guten Glas Wein und einem Ausblick, der den Stress des Alltags vergessen lässt – so könnte man mit wenigen Worten unser ErlebnisKochen beschreiben.

Erlebniskochen Erlebniskochen Erlebniskochen Erlebniskochen Erlebniskochen Erlebniskochen

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir hier köstliche Abende in entspannter Atmosphäre verbringen. Lernen Sie Kniffe und Finessen beim Anrichten und Zubereiten von Speisen. Testen Sie modernste Elektrogeräte von namhaften Herstellern wie Siemens oder Miele und Kochzubehör von WMF. Genießen Sie den Austausch mit Liebhabern selbstzubereiteter Gaumenfreuden und nehmen Sie Ihr persönliches Kocherlebnis mit nach Hause.

Sie möchten gemeinsam mit uns in stilvoller Atmosphäre schlemmen und genießen? Dann melden Sie sich doch gleich für den nächsten Termin an. Unsere aktuell geplanten Erlebnis- Kochveranstaltungen finden Sie in unserem Terminkalender. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen!

Die Kochabende beginnen jeweils um 18.30 Uhr und enden gegen 21.30 Uhr. Sekt zur Begrüßung, Mineralwasser und ein Glas Wein zu jedem Gang sind im Preis inklusive.

Unsere nächsten Veranstaltungen:

Donnerstag, 19.Oktober 2017 ausgebucht

Weintour durch Rheinhessen und Rheingau

Einzigartig, kontrastreich und lebendig - so präsentiert sich Deutschlands sonnigstes Weinanbaugebiet. Sie werden durch ungewöhnliche Geschmackserlebnisse bei unserer spannenden Verkostung mit dem dazu passenden Essen geführt.

Teilnehmerbeitrag: 45 Euro

Zur Warteliste
Donnerstag, 26.Oktober 2017 ausgebucht

Kulinarische Reise durch Goa

Goa, mit seinen langen Stränden an der Westküste Indiens, ist die Heimatstadt unserer Referentin. Das Menü, "Goan Food" - duftende Kindheitserinnerungen - bietet eine abwechslungsreiche Mischung aus typisch indischen Rezepten mit den Einflüssen der portugiesischen Kolonialherren.

Teilnehmerbeitrag: 45 Euro

Zur Warteliste
Donnerstag, 09.November 2017

Beliebte türkische Teigwaren

Die fast unzähligen Variationen der türkischen Teigwaren und ihre unterschiedlichen Füllungen aus Hackfleisch, Käse, Spinat oder aber Fisch und Kräuter harmonieren unbeschreiblich gut und ergeben je nach Zubereitungsart einen anderen Geschmacksreiz.

Teilnehmerbeitrag: 45 Euro

anmelden
Donnerstag, 16.November 2017 ausgebucht

Asian Fingerfood

Alles, was Sie mit den Fingern essen können und wozu Sie kein Besteck brauchen: Gefüllte Teigtäschchen, leckere Spießchen, Frühlingsrollen und vieles mehr. Egal, ob feine Häppchen für die Cocktailparty oder leckere Snacks für die lockere Runde werden heute zubereitet.

Teilnehmerbeitrag: 45 Euro

Zur Warteliste
Donnerstag, 07.Dezember 2017 ausgebucht

Wildzauber

Interessierte Küchenzauberer können den beiden Hobbyprofis direkt über die Schulter schauen und lernen, wie abwechslungsreich Wild zum Einsatz in der eigenen Küche kommen kann.

Teilnehmerbeitrag: 49 Euro

Zur Warteliste